app必威
菜单
搜索

Laylat Al-Qadr发布的2019年5月26日文化

今天是神圣的斋月,今天是21日所以我们开始了斋月的最后十天。最后十天对穆斯林来说特别重要,因为他们包括ليلة القدر“法令之夜”或“命运之夜”。对于穆斯林来说,这是一个非常特别的夜晚。这是先知穆罕默德第一次看到《古兰经》的夜晚。穆斯林在斋月的最后十个晚上期待这个夜晚。今天是21所以今天可能是“命运之夜”或“法令之夜”。穆斯林庆祝这个夜晚,因为他们相信在这个夜晚,罪恶会得到宽恕,善行会得到回报,祈祷会被接受。夜晚是如此重要,以至于在《古兰经》中有一个专门的章节是关于它的,并以它命名。

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

以真主的名义,至慈的,至慈的。

إِنَّا أَنزَلْنَاهُ فِي لَيْلَةِ الْقَدْرِ (1)

我确已在敕令之夜,降示了《古兰经》。

وَمَا أَدْرَاكَ مَا لَيْلَةُ الْقَدْرِ (2)

是什么让你知道敕令之夜是什么?

لَيْلَةُالْقَدْرِخَيْرٌمِّنْأَلْفِشَهْرٍ(3)

法令之夜胜过一千个月。

تَنَزَّلُالْمَلَائِكَةُوَالرُّوحُفِيهَابِإِذْنِرَبِّهِممِّنكُلِّأَمْرٍ(4)

天使和圣灵因他们主的许可而降临其中,处理每一件事。

سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ (5)

在黎明来临之前,它是和平的。

一些穆斯林在清真寺度过斋月的最后十天,在斋月的最后十个晚上,每天午夜后都有特别的祈祷。

翻译来源:http://quran.abu.edu.iq/translate-en_yusuf_ali-97.html

标签:
继续和我们一起学习阿拉伯语吧!

建立词汇,练习发音,和更多的透明语言在线。可以在任何时间、任何地点、任何设备上使用。

免费试用 在你的图书馆找到它
分享:
销,