app必威
菜单
搜索

借:40天的祈祷和禁食发布的2013年2月18日阿拉伯语,文化

飞灰(مرحبا)!上周三,2月13日,数以百万计的世界各地的基督徒走着一个黑色的大十字架(صليب)在他们的额头上。什么被认为是圣灰星期三在西方社会被称为灰周一或清洁(周一إثنينالرماد)在黎凡特的社会中,数百万庆祝相同的象征传统周一2月11日,两天前。这个传统是借给赛季的开始(زمنالصوم)对基督徒来说(المسيحيّن)。这是一个强烈的禁食期(صوم和祈祷صلاة)为复活节前40天(神عيدالفصح),落在今年3月31日。然而,东正教教堂(الكنائسالأرثوذكسيّة黎凡特按照公历)(التقويماليوليوسي)和复活节借给季开始于3月31日和5月5日。这一传统的禁食和祷告中发现其他亚伯拉罕宗教,伊斯兰教,和特别在斋月期间(شهررمضان),虔诚的穆斯林还快,放弃许多类型的食物作为精神和身体献祭给神/安拉。

我已经添加了一些图片和视频功能老马龙派赞美诗在亚拉姆语称为“儿子禁食”(ياابناللهيامنصمتكيتحيينا)。这赞美诗是非常受欢迎的在大斋节的前两周。

强调40天(أربعينيوماً)的祷告和禁食起源于犹太(يهودية)和基督教象征传统和经文。四十岁是一个特殊的数字在犹太教和基督教经文。一方面,40年的犹太人人的“应许之地”(أرضالموعد)。在另一方面,基督教经文,耶稣在40天禁食和祈祷在沙漠中(الصحراء他开始了他的公共部门之前)。复苏和记得耶稣度过了他的四十天,许多基督徒试图效仿他的做法和使用这个40天时间作为一个精神和身体上的准备(تحضيرنفسيوروحي)——这无疑是基督教最重要的节日。

在黎巴嫩,许多的追随者马龙派教徒(كنائسمارونية)和罗马/希腊天主教教堂,符合基督教复活节传统,一般投弃权票(إمتناع)从吃肉了季节。寻找肉类替代品可能在借给了科普特人(الأقباط)在埃及发明流行沙拉三明治(فلافل)作为一道菜,因为他们经常声称。一些保守信徒甚至放弃所有动物产品,包括鸡蛋和奶制品,而另一些人可能会选择吃鱼(سمك四旬斋期间)。在黎巴嫩为例,许多著名的餐馆和美国特许经营汉堡王或麦当劳介绍鱼汉堡以折扣价格。在此期间,许多基督徒往往准备各种素菜,南瓜基布كبةلقطين))绿豆在石油(لوبيةبالزيت)或各种嘴豆菜。(在不久的将来我将分享一个新素食菜谱,请检查它,尝试它!)

一些历史学家追溯标记的传统黑色十字架的额头上基督徒的开始8th世纪CE。的意义上使用的骨灰灰周一和周三是双重的。首先,它提醒我们的死亡率。例如在基督教马龙派教徒传统在黎巴嫩和侨民,牧师躺的灰烬,使象征十字架的额头,他说:“你记住男人/女人是灰尘和灰尘要返回。”(لانَّكَتُرَابٌوَالَىتُرَابٍتَعُودُ)

这话迫使基督徒反思他们的生活,记住,他们可能需要悔改(توبة)和改变他们的一些习惯和实践。在其他地中海东部的基督教传统,深深的忏悔的意义通常需要一个消息,要求一个更好的精神生活和上帝通过去教堂和阅读圣经(الكتابالمقدس)更频繁。在其他基督教黎凡特的传统,周一一天灰,许多基督徒发现来画更接近上帝,从而振兴其精神与上帝的关系通过强烈的祈祷,禁食和奉献精神。

http://youtu.be/8WtrSuQIqv4

请继续关注即将到来的帖子。

祝你有美好的一天!

نهاركمسعيد

标签: ,,,,,,,,,,,,
与我们保持学习阿拉伯语!

构建词汇,练习发音,更透明的语言在线。可用在任何时间,任何地方,在任何设备上。

免费试一试 发现它在你的图书馆
分享:
销,

关于作者:jesa

萨拉姆!最初作为一个美国人两个阿拉伯的父母出生,我提出了,花了我的大部分生活在贝鲁特,黎巴嫩。我有我的好时光和坏的时候住在贝鲁特。但是一个小孩时,我必须学会与他人分享我的玩具和食物当我们从炸弹藏在黎巴嫩内战和战斗。我觉得我与阿拉伯语作为一种语言和文化是切断它与你,我的读者和其他阿拉伯语爱好者,通过你,我希望重新建立这种联系通过创建一个给你。


评论:

  1. 约旦复古的鞋子:

    非常有趣的话题,好的文章。